Суббота, 25 сентября, 2021

Экс-нардеп из Кривого Рога избил адвоката на собрании ОСМД

Бывший народный депутат Украины от Кривого Рога Константин Усов подозревается в избиении адвоката. Об этом сообщает издание «Багнет», пишет kryvyi-rih-yes.com.ua.

Видео с избиением  нардепом адвоката появилось в телеграмм канала Украина криминальная.

Сообщается, что экс-нардеп 7-го созыва Константин Усов мешал проведению сборов Объединения совладельцев многоквартирных домов в элитном доме, где он также проживает в Киеве.

Известно, что по завершению сборов он нанес несколько ударов адвокату Ярославу Писковому.

Согласно информации, полученной от жителей ЖК Квартет, где собственно и произошли события, экс-депутат, пользуясь связями, курирует работу ОСМД данного жилого центра. Отдельные жители сообщают, что объемы полученной выгоды от этого составляют около полумиллиона гривен в месяц.

По факту нападения зарегистрировано уголовное производство. Впрочем, отмечается, что через связи подозреваемого с прокуратурой и полицией дело не получило развития и тормозится. Отдельные жители дома получают угрозы за возможные показания.

2

Напомним, что в свое время Константин Усов представлял 33-й округ в Кривом Роге. Депутат в основном занимался реконструкцией объектов, в частности фасада Центрально-Городской гимназии, ДК «Карачуны», Гданцевского парка и стадиона «Спартак». Работы в некоторых из них на данный момент еще не завершены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here