Суббота, 25 сентября, 2021

В Кривом Роге депутат потролила пресс-службу горисполкома за чрезмерную «разговорчивость» мэра

В Кривом Роге в управлении прессы и внутренней политики перестарались с упоминанием криворожского городского головы Юрия Вилкула в своих публикациях. На это обратила внимание депутат городского совета Людмила Бурман, пишет kryvyi-rih-yes.com.ua.

Пример того, что в не очень объемном материале на 1700 знаков журналисты шесть раз вспомнили Юрия Вилкула, она привела на своей странице в Фейсбук.

Речь идет о приезде в Кривой Рог губернатора Александра Бондаренко и посещении им объектов строительства и ремонта дорог в Кривом Роге в компании мэра и представителей власти.

2

В материале нет ни одной прямой речи главы области, в свою очередь мэр Кривого Рога, судя по посту, не умолкал ни на минуту.

«После таких сообщений можно подумать, что губернатор нем …. Это же надо так системно усвоить искусство манипуляций», — лаконично прокомментировала публикацию пресс-службы горисполкома Людмила Бурман.

Напомним, что вчера, 2 апреля, Кривой Рог с рабочим визитом посетил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Бондаренко. Он проинспектировал ход капитального ремонта дорог в Кривом Роге по проспекту 200 летия Кривому Рогу и на микрорайоне Солнечный. Эти дорожные проекты финансируются из областного бюджета по заказу города. Кроме этого мэр города и глава области посетили 5-ю горбольницу. Они пошагово прошли маршрут человека, который будет жить в обсервации, посмотрели как будет проводиться дезинфекция заведения, организации питания и обеспеченность средствами индивидуальной защиты медработников. Также в рамках рабочего визита председатель Днепропетровской областной государственной администрации Александр Бондаренко посетил санаторий-профилакторий «Джерело». На период всеукраинского карантина «АрселорМиттал Кривой Рог», которому он принадлежит, приостановил его работу и перепрофилировал его в обсервационного базу. Санаторий рассчитан на 276 мест в отдельных блоках. Этот профилакторий будет работать, как центр обсервации и сможет принять 100 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here