Воскресенье, 26 июня, 2022

Ультрафиолетовые лампы для дома: как выбрать прибор в Кривом Роге

Их применяют, как способ борьбы с микробами, это хороший способ для дезинфекции. Использование ультрафиолета к тому же способствует синтезу серотонина. Жители Кривого Рога смогут в https://www.brille.ua/ultrafioletovyye-lampy/ ознакомиться с богатым ассортиментом, подобрать современные ультрафиолетовые лампы для дома.

Основные критерии выбора УФ-ламп

  1. Необходимо ознакомиться с видами данных приборов и подобрать для себя нужный вариант. Для домашнего использования подбирают лампы отрытого, закрытого или специализированного типа. Открытое устройство используют в пустом помещении, закрытые приборы безопасны, поэтому могут работать и тогда, когда в помещении есть люди. Большая часть пользователей отдает предпочтение применению дома специализированных устройств или закрытых из-за их безопасности.
  2. Цель покупки. Например, УФ-лампа для проведения косметических процедур, для ухода за домашними растениями, которым не хватает солнечного света, другие варианты. Если вы хотите приобрести лампу в медицинских целях, тогда лучше перед этим проконсультироваться с врачом.
  3. Мощность ультрафиолетовых ламп. Важно учитывать размеры помещения, где будет использоваться устройство. Простой пример: если площадь больше охвата УФ-лампы, тогда и эффективность будет снижаться.
  4. Способ крепления устройства. Стационарный прибор фиксируют в одном месте и не перемещают. Чаще всего, его прикрепляют к стене. Изделия мощные и охватывают большую поверхность, чем мобильные. К тому же мобильные УФ-лампы характеризуются меньшей мощностью, их устанавливают в ванной, или на столе, на полу, что достаточно удобно.

Выбор УФ-лампы в Brille

Выбор ультрафиолетовых ламп для дома неимоверно велик. Это могут быть такие варианты:

  • кварцевые излучающие приборы. Их выбирают для борьбы с вирусами, бактериями, например, в терапевтических целях;
  • бактерицидные ультрафиолетовые излучатели. Желательно во время их работы использовать специальные очки;
  • приборы амальгамного типа — современные и популярные приборы. Они долговечны, если сравнивать с аналогами, то такие изделия примерно в два раза дольше прослужат.

Именно поэтому так важно перед самой покупкой определиться с целью, знать о параметрах, технических особенностях нужного вам прибора.

Сеть Brille offline состоит из 25 магазинов по Украине, где представлен широкий и богатый выбор осветительного оборудования. Здесь же жители Кривого Рога смогут подобрать и необходимые комплектующие, исходя из запросов и бюджета. Доступные цены, высокое качество гарантированы.